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Inas Pfundstopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=158230#p158230 |
Autor: | Rosenrot [ 22.12.2011, 07:14 ] |
Inas Pfundstopf Zutaten für 10 – 15 Personen: 1,1/2 Kg Gulasch. gemischt 500 g Paprika, (gemischt) kann auch mehr sein 500 g Zwiebeln 500 g Rauchendchen 1 Kg Schweinemett schwarzer Pfeffer, Salz und Paprikapulver ,scharf 1 EL Öl 2-3 Gläser (à 370 ml) oder Dosen (à 425 ml Champignons je 1 Flasche Zigeuner- Hot-Chili- und Schaschlik-Sauce (à 250 ml) 200 ml.Sahne Zubereitung Rauchendchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Beides grob würfeln. Mett ,mit Pfeffer würzen. Klößchen daraus formen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Klößchen darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereitete Zutaten der Reihe nach (Gulasch, Paprik, Mettbällchen Zwiebeln, Rauchendchen ,Pilze und wieder von vorne) in den Topf schichten. Ca. 1/2 Wasser Liter angießen. Zigeuner-, Hot-Chili- und Schaschlik-Sauce darüber geben. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½ - 2 Stunden köcheln. Sahne darunter rühren, abschmecken. Dazu passt Bauernbrot. Achtung: Der Topf muss wirklich groß genug sein, sonst kocht euch alles über!! |
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