Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
passende Kräuter und Gewürze in Speisen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1917#p1917 |
Autor: | kyara [ 18.11.2004, 01:45 ] |
passende Kräuter und Gewürze in Speisen ![]() ![]() Suppen: Liebstöckel, Basilikum, Thymian, Kerbel, Kümmel, Majoran, Muskat Kartoffelsuppe: Majoran, Thymian, Basilikum, Muskat Tomatensuppe: Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Paprika Fleischspeisen: Basilikum, Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Paprika, Senf, Lorbeer, Nelken Leberspeisen: Majoran, Salbei Rind & Kalbfleisch: Rosmarin, Paprika, Curry Schweinefleisch: Rosmarin, Salbei, Senf, Paprika, Curry Geflügel: Rosmarin, Basilikum, Salbei, Paprika, Curry Fisch: Basilikum, Dill, Petersilie,Senf, Meerrettich Käsegerichte: Muskat, Paprika, Schnittlauch, Pfeffer Gemüse: Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Liebstöckel, Estragon, Oregano Bohnen: Bohnenkraut, Basilikum, Thymian Tomaten: Rosmarin, Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika Gurken: Dill, Boretsch Sauerkraut: Dill, Wacholderbeeren, Koriander, Kümmel, Estragon,Lorbeerblatt Weisse Rüben: Kümmel Pilze: Thymian, Basilikum, Oregano Kartoffelgerichte: Majoran, Thymian, Kümmel, Dill, Basilikum, Muskat, Paprika Reis: Paprika, Safran, Curry Saucen: Liebstöckel, Kerbel, Boretsch, Dill, Rosmarin, Muskat Tomatensauce: Rosmarin, Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika Salatsaucen: Liebstöckel, Kerbel, Boretsch, Estragon, Basilikum, Bärlauch Kräuterbutter: Dill, Estragon, Basilikum, Pfefferminze, Zitronenmelisse, Paprika, Knoblauch, Curry süsses Gebäck: Zimt, Anis, Vanille, Ingwer |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |