Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Zitronenkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39429#p39429 |
Autor: | Skydevil83 [ 15.04.2006, 17:13 ] |
Oha und trotz flüssigen Teigs is der Kuchen was geworden? Ohje...ich hab das nämlich auch grade versucht nachzubacken und hatte das mit dem flüssig nicht gesehen und mich gewundert das man den Teig trinken konnte!Also hab ich noch was an Mehl beigetan,hoffentlich war das jetzt nicht schlimm. Bei so flüssigen Teig dachte ich das der nix werden kann.....hohje....hoffentlich hab ich jetzt keinen Müllkuchen gemacht,der is grad im Backofen. Noch ne frage von nem blutigen Anfänger...das is ja ne Guggelhupfform gell....und ich hab die nur mit Butter ausgerieben.Reicht das oder müssen generell auch noch Semmelbrösel mit in die Form,also zur Butter zu? |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |