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Warmer Kirschpie mit Vanillesauce
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Autor:  Heimi [ 10.07.2008, 05:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Warmer Kirschpie mit Vanillesauce
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Pie

200 Gramm Mehl
1 Prise Salz
100 Gramm Butter
50 Gramm Schmalz
750 Gramm Schattenmorellen
1 Teel. Zitronenschale
Vanillezucker oder -aroma
150 Gramm Gehackte Mandeln
1 Eiweiß
1 Eigelb

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 10.07.2008 von
-- Christa Gabler

Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Butter, Schmalz und 3 - 4 EL
eiskaltes Wasser sehr schnell unterarbeiten. 1/2 Stunde kalt
stelllen.

Schattenmorellen waschen, entsteinen, mit Zitronenschale,
Vanillezucker oder -aroma und den gehackten Mandeln mischen.

Rand einer 24er Pieform mit der Hälfte des Teiges auslegen und
Kirschen hineingeben. Aus der anderen Hälfte des Teiges eines runde
Platte als Deckel ausrollen. Über die Teigrolle gewickelt, kann man
sie problemlos auflegen. Aus Teigresten Formen ausstechen und mit
Eiweiß aufkleben.

Am Rand den Deckel gut andrücken und in die Mitte ein Loch stechen,
damit der Dampf entweichen kann. Deckel mit Eigelb bestreichen und
im vorgeheizten Ofen bei 220° C ca. 45 Minuten backen.

Den Kirschpie warm servieren.

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