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weißer Schokoladenkuchen mit Karamellguss *Bild*
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Autor:  poesie_der_sinne [ 29.05.2008, 20:32 ]

Zutaten für eine kleine Tortenform ( 18cm Durchmesser )
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1/2 Becher (Sahnebecher) Zucker
1 Becher Mehl
1/2 Packung Backpulver
1/2 Fläschchen Vanillearoma
2 Eier
Hand coll Schokoladen Haselnüsse

für den Guss:
Karamelltoffees (nach Gefühl)
etwas Sahne

Zubereitung:
Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen.
Eier, Zucker, Mehl und Backpulver mischen. schokisahne unterrühren. Vanillearoma dazu.

in eine Tortenform geben und die halbierten Schokoladenhaselnüsse falsch herum auf den Teig setzen....
Etwa bei 180° Umluft Kuchen backen bis er leicht angebräunt ist.

Etwas abkühlen lassen und den Tortenring entfernen.

Für den Guss Karamelltoffees in eine Schale geben und etwas Sahne dazu. in der Mikrowelle langsam schmelzen lassen....
aber vorsicht! kann sonst überkochen....

und dann alles über den Kuchen geben...

ich bin gespannt wie er schmeckt... hab das Rezept in einer Zeitung gefunden, habs aber ganz schön abgewandelt und ich hoffe es schmeckt.

wird nämlich erst probiert wenn mein schatz zu hause ist.. :wink:

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