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Tomato soup cake
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Autor:  Heimi [ 18.04.2007, 06:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Tomato soup cake
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

===================== ZUTATEN FÜR DEN TEIG =====================
180 Gramm Weiche Butter
325 Gramm Zucker
2 Eier
300 Gramm Tomatensuppe aus der Dose
180 ml Wasser
1 Essl. Natron (in der Apotheke oder im Reformhaus
-- erhältlich)
1 Essl. Zimt
1 Essl. Nelkenpulver
1 Essl. Gem. Muskatnuß
750 Gramm Mehl
1 Essl. Backpulver

========================= FÜR DIE CREME =========================
1 Essl. Weiche Butter
200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
125 Gramm Puderzucker
1 Fläschen Vanille-Aroma

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.03.2007 von
-- Christa Gabler

1. ) Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2. ) Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Nacheinander
die Eier dazufügen und unterrühren. Tomatensuppe, das in dem Wasser
aufgelöste Natron und die Gewürze dazugeben und alles verrühren.
Mehl mit dem Backpulver mischen, darüber sieben und rasch
unterrühren.

3. ) Den Teig in eine gefettete Springform 24 cm füllen und
glattstreichen. Um Ofen 55-60 Minuten backen. Kuchen auf ein
Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

4. ) Für die Creme die Butter mit dem Frischkäse verrühren.
Gesiebten Puderzucker und Vanille-Aroma darunterrühren. Den Kuchen
gleichmäßig mit der Frischkäsecreme bestreichen.

Damit der Tomatensuppenkuchen ins richtige Licht gesetzt wird,
dekoriere ich ihn mit Marzipantomaten.

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