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SCHOKO-NUSS-BIENENSTICH
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Autor:  Heimi [ 10.03.2007, 08:54 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: SCHOKO-NUSS-BIENENSTICH
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 32 Stücke

Fett und Mehl für die Fettpfanne
200 Gramm Zartbitter-Schokolade
7 Eier
310 Gramm Weiche Butter
160 Gramm Und 2 EL Zucker
3 Pack. Vanillin-Zucker
Salz
400 Gramm Gemahlene Haselnüsse
2 Teel. Backpulver
9 Essl. Amaretto-Likör
3-4 Essl. Honig
750 Gramm Schlagsahne
300 Gramm Mandelblättchen
3 Pack. Sahnefestiger

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 09.03.2007 von
-- Christa Gabler

Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39cm) fetten und mit Mehl ausstäuben.
Schokolade reiben. Eier trennen. 160g Fett, 160g Zucker, 1 Päckchen
Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eigelb einzeln
unterrühren. Schokolade, Nüsse und Backpulver mischen, im Wechsel
mit 4 EL Likör unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionsweise
unterheben. Teig auf die Fettpfanne streichen. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Für den Belag 150g Fett,
Honig, 2 EL Zucker und 150g Sahne unter Rühren aufkochen, Mandeln
unterheben. Auf den Kuchen streichen und bei gleicher Temperatur
weitere 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen. 600g Sahne steif
schlagen, dabei Sahnefestiger und 2 Päckchen Vanillin-Zucker
einrieseln lassen. 5 EL Likör mit einem Schneebesen vorsichtig
unterheben. Kuchen vierteln. Jede Platte 1 x waagrecht
durchschneiden. Mit der Sahne füllen. Vorm Servieren in je 8 Stücke
schneiden.

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