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Stracchiatella-Cheese-Cake mit Trauben mit Bild
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Autor:  Heimi [ 18.08.2015, 03:39 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Stracciatella-Cheese-Cake mit Trauben
Kategorien: Torte, Kühlschrankkuch
Menge: 1 Rezept

============================= BODEN =============================
250 Gramm Schokoladen-Kekse
100 Gramm Nuss - Nougatcreme
50 Gramm Butter

============================ 1.BELAG ============================
8 Blätter Weiße Gelatine
500 Gramm Frischkäse
250 Gramm Sahnejoghurt
120 Gramm Zucker
200 ml Sahne
50 Gramm Zartbitterschokolade

=========================== 2. BELAG ===========================
250 Gramm Trauben, kernlos
100 ml Weißwein
1 Pack. Heller Tortenguß
30 Gramm Zucker

============================ QUELLE ============================
Kaufland
-- Erfasst *RK* 14.08.2015 von
-- Christa Gabler

Schoko-Kekse fein zerbröseln. Nuss-Nougatcreme umd Butter schmelzen,
mit den zerbröselten Kekse in einen Gefrierbeutel geben und gut
verkneten. Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springform
mit 26 cm verteilen, gut andrücken und kurze Zeit kalt stellen.

Gelatine nach Packunganweisung einweichen. Frischkäse, Jogurt und
Zucker glattrühren. Gelatine aufweichen, vorsichtig unter die
Frischkäsecreme rühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen und
sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne und Schokostreusel
unterziehen. Creme auf den Keksboden streichen und ca. 1,5 Stunden
kalt stellen.

Trauben waschen und halbieren. Wein und Zucker aufkochen, Trauben
dazugeben und ca. 2-3 Min. dünsten. Tortenguss mir etwas kalten
Wasser anrühren, zu den Trauben geben und kurz aufkochen.
Traubenmischung auf der Torte verteileb und weitere 30 Min. kalt
stellen.

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