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Schokoladenschnittem extra fein mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=197412#p197412 |
Autor: | Heimi [ 24.05.2015, 05:05 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Schokoschnitten extra fein Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Blech 300 Gramm Butter 10 Essl. Kakao 125 ml Wasser 4 Eier 350 Gramm Zucker 2 Teel. Backpulver 1 Prise Salz 1 Vanilleschote 225 Gramm Sauerrahm 350 Gramm Mehl Fett für das Blech ============================ GLASUR ============================ 300 Gramm Puderzucker 7 Essl. Wasser 75 Gramm Butter 10 Teel. Kakao 50 Gramm Weiße Schokolade ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 22.05.2015 von -- Christa Gabler Butter schmelzen lassen. Gesiebten Kakao und Wasser einrühren, von Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier, Zucker uns Salz weiß schaumig schlagen. Kakaobutter, ausgheschabtes Vanillemark und Sauerrahm einrühren. Mehl mit backpulver auf die Eicreme sieben und Unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, glatt streicheb und im auf 180°Grad vorgeheizten Backofen 45-50 Min. backen. den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Für die Glasur den gesiebten Puderzucker mit dem Wasser verrühren. Die Butter schmelzen lassen, mit dem gesiebten Kakao dazugeben und glatt rühren. Den Kuchen mit der Glasur überziehenn Die weiße Schokoladew schmelzen und ein Muster aufspritzen. Die Glasur vollständig trocknen lassen und den Kuchen in Schnitteb teilen. Die Schokoschnitten anrichten und servieren. ===== |
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