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Schokoladenschnittem extra fein mit Bild
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Autor:  Heimi [ 24.05.2015, 05:05 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schokoschnitten extra fein
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Blech

300 Gramm Butter
10 Essl. Kakao
125 ml Wasser
4 Eier
350 Gramm Zucker
2 Teel. Backpulver
1 Prise Salz
1 Vanilleschote
225 Gramm Sauerrahm
350 Gramm Mehl
Fett für das Blech

============================ GLASUR ============================
300 Gramm Puderzucker
7 Essl. Wasser
75 Gramm Butter
10 Teel. Kakao
50 Gramm Weiße Schokolade

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 22.05.2015 von
-- Christa Gabler

Butter schmelzen lassen. Gesiebten Kakao und Wasser einrühren, von
Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier, Zucker uns Salz weiß schaumig
schlagen. Kakaobutter, ausgheschabtes Vanillemark und Sauerrahm
einrühren.

Mehl mit backpulver auf die Eicreme sieben und Unterheben. Den Teig
auf ein gefettetes Backblech geben, glatt streicheb und im auf
180°Grad vorgeheizten Backofen 45-50 Min. backen.

den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten
lassen.

Für die Glasur den gesiebten Puderzucker mit dem Wasser verrühren.
Die Butter schmelzen lassen, mit dem gesiebten Kakao dazugeben und
glatt rühren.

Den Kuchen mit der Glasur überziehenn Die weiße Schokoladew
schmelzen und ein Muster aufspritzen. Die Glasur vollständig
trocknen lassen und den Kuchen in Schnitteb teilen. Die
Schokoschnitten anrichten und servieren.

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