Schokoladenkuchen  
 
  
 
  
  Zutaten 4  Eier 1 Gläser Zucker  1 Glas Milch  1 Glas Öl (Sonnenblumenöl, neutrales Öl)  3 Pck. Vanillezucker  1 Pck. Orangenschalenaroma oder den Abrieb von einer Orange   1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma 3 EL 	Kakaopulver,  richtigen Kakaopulver , keinen süßen Kakao
  1 Pck. Backpulver  2 Gläser Mehl 
  Zubereitung Glas—200 - 250 ml.  Ich nehme 250 ml.
  Eier, Zucker, Milch, Öl, Vanillezucker, Kakaopulver, Orangenschalenaroma oder den Abrieb von einer Orange und  Butter-Vanille gut verrühren.
  Ein Glas von diesem Teig abnehmen und beiseite stellen (200 - 250 ml.)
  (das wird später der Schkoladenguss)
  Nun das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Fülle den Teig in eine gefettete Springform. 
  Bei 180 Grad 45 Minuten backen
  Danach den Kuchen aus dem Ofen holen und mit dem Stiel eines Holzlöffel Löcher in den Kuchen machen und sofort mit dem Guss darübergießen, achte darauf das der Guss in die Löcher läuft. Abkühlen lassen und mit Sahne servieren
		
		 |