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Stachelbeer-Hefe-Schnitten mit Bild
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Autor:  Heimi [ 24.07.2013, 04:33 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Stachelbeer-Hefe-Schnitten
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

100 Gramm Butter
400 ml Milch
1 Würfel Hefe (42 g)
5 Essl. + 100 g Zucker
400 Gramm Mehl
Salz
8 Eier
300 Gramm Drüne Stachelbeereb
300 Gramm Rote Stachelbeeren
600 Gramm Schmand
1 Pack. Vanille-Zucker
1 Pack. Vanillepudding
1 Essl. Puderzucker
Fett und Mehl für die Form

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 19.07.2013 von
-- Christa Gabler

Butter schmelzen. 200ml Milch zugießen, lauwarm erwärmen. Hefe, 1 EL
Zucker und 100 ml Milchmischung verrühren. Mehl, 1 Prise Salz und
100 g Zucker mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefemilch
eingießen. mit etwas Mehl vom Rand verrühren und mit Mewhl bedecken.
Ca. 15 Minuten gehen lassen.

Übrige Milchmischug und 1 Ei zum Vorteig geben, mit den Knethaken
des Handrührgeräts verkneten. Teig ca. 30 Min. gehen lassen.

Stachelbeeren waschen und ptzen. Schmand, Vanilliezucker, 7 Eier,
Puddigpulver, 200 ml Milchund 4 EL Zucker verrühren. Fettpfanne
Fetten, mit Mehl bestäuben. Teig auf der Fettpfanne ausrollen.
Weitere 10-15 Minuten gehen lassen.

Stachelbeeren auf den Teigverteilen, Schmandguss darübergießen. Im
heißen Ofen (umluft) bei 170 Grad, backen. Ausk+ühlen lassen. Mit
Puderzucker bestäuben.

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