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Stachelbeer-Hefe-Schnitten mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=181855#p181855 |
Autor: | Heimi [ 24.07.2013, 04:33 ] |
![]() ![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Stachelbeer-Hefe-Schnitten Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept 100 Gramm Butter 400 ml Milch 1 Würfel Hefe (42 g) 5 Essl. + 100 g Zucker 400 Gramm Mehl Salz 8 Eier 300 Gramm Drüne Stachelbeereb 300 Gramm Rote Stachelbeeren 600 Gramm Schmand 1 Pack. Vanille-Zucker 1 Pack. Vanillepudding 1 Essl. Puderzucker Fett und Mehl für die Form ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 19.07.2013 von -- Christa Gabler Butter schmelzen. 200ml Milch zugießen, lauwarm erwärmen. Hefe, 1 EL Zucker und 100 ml Milchmischung verrühren. Mehl, 1 Prise Salz und 100 g Zucker mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefemilch eingießen. mit etwas Mehl vom Rand verrühren und mit Mewhl bedecken. Ca. 15 Minuten gehen lassen. Übrige Milchmischug und 1 Ei zum Vorteig geben, mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Teig ca. 30 Min. gehen lassen. Stachelbeeren waschen und ptzen. Schmand, Vanilliezucker, 7 Eier, Puddigpulver, 200 ml Milchund 4 EL Zucker verrühren. Fettpfanne Fetten, mit Mehl bestäuben. Teig auf der Fettpfanne ausrollen. Weitere 10-15 Minuten gehen lassen. Stachelbeeren auf den Teigverteilen, Schmandguss darübergießen. Im heißen Ofen (umluft) bei 170 Grad, backen. Ausk+ühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. ===== |
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