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Schokoladen-Käsekuchen vom Blech mit Bild
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Autor:  Heimi [ 30.03.2013, 17:33 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schokoladen-Käsekuchen vom Blech
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Kuchen

2 Dosen Pfirsiche (850 ml)
525 Gramm + 100 g weiche Butter
750 Gramm Mehl
6 Essl. Kakao
300 Gramm + 150 g Zucker
Salz
1 Eigelb
8 Eier
200 Gramm Zartbitterkuvertüre
1 3/4 kg Sahnequark
2 Pack. Puddigpulver "Schokolade"
150 Gramm Brauner Zucker

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 27.09.2012 von
-- Christa Gabler

Fettpfanne fetten, mit Mehl ausstäuben, Pfirsiche gut abtrofen
lassen 325 g Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Kakao, 300g
Zucker und 1 Prise Salz mischen. Flüssige Butter, Eigelb und 4 EL
Wasser zur Mehlmischung geben. Erst alles mit dem Handrührgerät dann
kurz mit den Händen zu Streuseln verkneten 2/3 Streusel auf der
Fettpfanne verteilen und als Boden andrücken.

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und ca 10 Min.
abkühlen lassen. Quark glatt rühren. Puddigpulver und 150 g Zucker
mischen und in den Quark rühren.

100 g Butter und braunen Zucker crenmig rühren Erst 8 Eier einzeln
und dann die flüssige Kuvertüre unterrühren. Danach erst 5 EL
Quarkmasse und dann die restliche Quarkmasse portionsweise einrühren.

1/3 Quarkcreme auf den Streuselboden streichenund mit Pfirsichen
belegen. Rest Quarkcreme auf die Pfirsiche verteilen und glatt
streichen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 1^50 Grad ca 20 Minuten
backen. Rest Streusenteil auf den Kuchen verteilen, dabei den Teig
zwischen den Fingern zerreiben. Kuchen ca. 40 Min. weiterbacken.
Danach ca. 3 Stunden auskühlrn lassen. Dazu schmeckt Sahne

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