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Schokoladen-Käsekuchen vom Blech mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=176614#p176614 |
Autor: | Heimi [ 30.03.2013, 17:33 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Schokoladen-Käsekuchen vom Blech Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Kuchen 2 Dosen Pfirsiche (850 ml) 525 Gramm + 100 g weiche Butter 750 Gramm Mehl 6 Essl. Kakao 300 Gramm + 150 g Zucker Salz 1 Eigelb 8 Eier 200 Gramm Zartbitterkuvertüre 1 3/4 kg Sahnequark 2 Pack. Puddigpulver "Schokolade" 150 Gramm Brauner Zucker ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 27.09.2012 von -- Christa Gabler Fettpfanne fetten, mit Mehl ausstäuben, Pfirsiche gut abtrofen lassen 325 g Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Kakao, 300g Zucker und 1 Prise Salz mischen. Flüssige Butter, Eigelb und 4 EL Wasser zur Mehlmischung geben. Erst alles mit dem Handrührgerät dann kurz mit den Händen zu Streuseln verkneten 2/3 Streusel auf der Fettpfanne verteilen und als Boden andrücken. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und ca 10 Min. abkühlen lassen. Quark glatt rühren. Puddigpulver und 150 g Zucker mischen und in den Quark rühren. 100 g Butter und braunen Zucker crenmig rühren Erst 8 Eier einzeln und dann die flüssige Kuvertüre unterrühren. Danach erst 5 EL Quarkmasse und dann die restliche Quarkmasse portionsweise einrühren. 1/3 Quarkcreme auf den Streuselboden streichenund mit Pfirsichen belegen. Rest Quarkcreme auf die Pfirsiche verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 1^50 Grad ca 20 Minuten backen. Rest Streusenteil auf den Kuchen verteilen, dabei den Teig zwischen den Fingern zerreiben. Kuchen ca. 40 Min. weiterbacken. Danach ca. 3 Stunden auskühlrn lassen. Dazu schmeckt Sahne ===== |
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