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Rosinen - Quarkschnitten vom Blech mit Bild
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Autor:  Heimi [ 24.01.2011, 11:52 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rosinen - Quarkschnitten vom Blech
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 20 STUCKE

200 Gramm Rosinen
Fett und Paniermehl fUr die Fettpfanne
8 Eier (Gr. M)
2 kg Schichtkase (20 % Fett)
Oder Speisequark (20 % Fett)
275 Gramm + 2 EL Zucker
6 Pack. Vanillin-Zucker
100 Gramm Hartweizengrieß
Abgeriebene Schale und Saft (ca. 5 EL) v. 1 Bio-
-- Zitrone
Salz
Puderzucker zum Bestäuben

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.01.2011 von
-- Christa Gabler

100 ml Wasser aufkochen, über die Rosinen gießen und ca. 45 Minuten
einweichen. Dann abtropfen lassen.

Fettpfanne (ca. 32x39 cm; mind. 3,5 cm tief) fetten, mit Paniermehl
ausstreuen. Eier trennen. Schichtkase, Eigelb, 275 g Zucker,
Vanillin-Zucker, Grieß, Zitronenschale und -saft mit dem
Handrührgerät verrühren. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen,
dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. In 2 Portionen unter die
Käsemasse heben. Rosinen vorsichtig darunterziehen.

Käsemasse auf die Fettpfan-ne streichen. 1m vorgeheizten Backofen (E-
Herd: 175 c/ Umluft: 150C/Gas: Stufe 2)

60-70 Minuten backen. 1m ausgeschalteten Ofen 5-10 Minuten ruhen
lassen. Dann auf der Fettpfanne auf einem Kuchengitter ca. 4 Stunden
auskühlen lassen. Kurz vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. EINWEICHZEIT ca. 45 Min. BACKZEIT 60-70
Min.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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