Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rhabarberkuchen mit Streussel
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=106001#p106001

Autor:  Michi [ 19.05.2008, 08:59 ]

Hallo ihr Lieben,

hier kommt nun das Bild:

Bild


Meine Umrechnung für ein Backblech von 26 x 39 cm Größe:

Teig:
150 g Butter
120 g Zucker
2 Tü. Vanillezucker
3 Eier
120 g Schmand
270 g Mehl
2 TL Backpulver

Creme:
1 1/2 Tü. Vanillepudding
60 g Zucker
570 ml Milch
200 g Schmand

6 Stangen Rhabarber = 1300 g
+ ca. 100 g Zucker zum bestreuen

Streussel:
300 g Mehl
150 g Zucker
2 P. Vanillezucker
150 g Butter
Zimt

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/