Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Krokant-Schokokuchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=65466#p65466

Autor:  kyara [ 02.04.2007, 22:24 ]

Kyaras Krokant-Schokokuchen

Bild Bild

Zutaten

400 g. Mehl
1,5 Beutel Backpulver
7 Eier
250 g. weiche Butter
200 g. Zucker
1 Vanilleschote
1 Pr. Salz
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
150 g. Haselnußkrokant
200 g. Vollmilchkuvertüre fein gehackt


Glasur


1 Päckchen helle Kuchenglasur
Schokoraspel


Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren. Dann die Butter unter mischen. Das Mark der Vanilleschote, Krokant, Zitronenschale, Salz und die gehackte Kuvertüre unter mischen. Mehl mit Backpulver vermischen dann nach und nach einrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 60 Min. backen. Damit der Kuchen nicht zu dunkel wird mit Backpapier abdecken. Nach dem auskühlen mit der Glasur einstreichen und mit Schokoraspeln bestreuen.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/