Kirsch-Schmandkuchen
 
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Kirsch-Schmandkuchen
Mürbeteig: 300g Mehl 100g Butter 1 Packung Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei und 1 Eigelb 120g Zucker Belag: 2 Gläser Sauerkirschen (groß) 1 Packung Vanillepudding
Rahmguß: 90 Zucker 2 Becher Schmand (400g) 1 Vanillezucker 4 Eigelb 3 Eiweiß
Zubereitung:
Ofen auf 175° Grad vorheizen. Mürbeteig zubereiten und eine 26cm Springform damit auslegen, Rand hochziehen. Kirschen darauf verteilen. Vanillepudding mit 500 ml Kirschsaft kochen und noch heiß über den Kirschen verteilen. 30 Minuten backen. Zucker, Eigelb und Schmand rühren, das Eiweiß zu Schnee schlagen und darunter ziehen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, Masse darüber gießen und nochmals weitere 25-30 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist. Gut auskühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Guten Appetit!
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