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Pflaumen-bzw. Zwetschgenkuchen, verschiedene
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Autor:  Heimi [ 30.08.2005, 18:54 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Gedeckter Zwetschgenkuchen mit Puddingfuellung
Kategorien: Backen, Kuchen, Zwetschge
Menge: 1 Rezept

375 Gramm Mehl
4 Teel. Backpulver
75 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Eiweiss
1/2 Eigelb
5 Essl. Milch od. Wasser
150 Gramm Butter od. Margarine

========================= FUER DIE FUELLUNG =========================
1 Pack. Schokoladenpudding
2 Essl. Zucker
1/2 Ltr. Milch
500 Gramm Zwetschgen; frisch o.TK
Semmelbroesel
1/2 Eigelb
1 Essl. Milch

============================= AUSSERDEM =============================
Mandelblaettchen

============================== QUELLE ==============================
Schwarzwaelder Bote
Selbstgebackene Kuchen


Die erstgenannten Zutaten zu einem Muerbeteig verarbeiten. Gut die
Haelfte des Teiges etwas groesser als die Springform (28 cm Yen)
ausrollen und mit der Hilfe einer Teigrolle hineinlegen.

Pudding mit Milch und Zucker nach Anweisung zubereiten. Zwetschgen
in Stuecke schneiden und unter den etwas abgekuehlten Pudding geben.
Den Teigboden mit Semmelbroesel bestreuen und die Zwetschgenmasse
einfuellen.

Die Teigraender ueber die Fuellung schlagen. Eigelb mit Milch
verquirlen und die Raender damit bestreichen. Aus dem uebrigen Teig
eine Decke ausrollen, auf die Fuellung legen und mit der
Eigelbmischung bestreichen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Eventuell Mandelblaettchen auf den Kuchen streuen.

Back-/Kochzeit: ca. 40 Min. bei 200 Grad

Achtung: Den Kuchen erst nach voelligem Erkalten anschneiden.

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