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Käsekuchen
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Autor:  Heimi [ 29.07.2005, 18:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zupfkuchen mit Kirschen
Kategorien: Blechkuchen, Käsekuchen
Menge: 1 Blech

450 Gramm Mehl
2 Pack. Vanillinzucker
500 Gramm Zucker
1 Prise Salz
35 Gramm Kakao
1 Pack. Backpulver
400 Gramm Butter/Margarine
8 Eier
2 Gläser (a 720 ml) Sauerkirschen
1 1/2 kg Magerquark
1 1/2 Pack. (50 g) Puddingpulver "Vanille Geschmack"

=========================== ZUM VERZIEREN ===========================
Sahne und Kakao

============================== QUELLE ==============================
lose Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 27.07.2005 von
-- Yvette Neubert

Für den Teig Mehl, 1 Päckchen Vanillin - Zucker, 200 g Zucker, Salz,
Kakao und Backpulver mischen. 275 g weiches Fett und 2 Eier zufügen.
Mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten. 30
Minuten kalt stellen. Für die Quarkmasse 125 g Fett schmelzen.
Kirschen abtropfen lassen.

Quark, 300 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin - Zucker, 6 Eier,
Puddingpulver und Fett verrühren. Eine Fettpfanne fetten. Ca. 3/4
des Teiges in Blechgröße ausrollen und gleichmäßig in die Fettpfanne
drücken. Kirschen, bis auf 25 Stück zum Verzieren, darauf verteilen.
Quarkmasse darauf streichen. Rest Teig in Stücke zupfen, auf der
Masse verteilen. Zupfkuchen im vorgeheizten Backofen (E - Herd 175°)
50 - 60 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Kuchen mit Sahnetuffs und den restlichen Kirschen verzieren, mit
Kakao bestäuben.

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