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Kirschnitten Schwarzwälder Art "mit Bild"
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Autor:  Heimi [ 30.10.2016, 06:28 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kirschschnitten "Schwarzwälder Art"
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Blech

5 Eier, trennen
250 Gramm Zucker
125 ml Öl
125 ml Milch
175 Gramm Mehl
2 Pack. Schokoladen-Puddingpulver
1 Pack. Backpulver
1 Essl. Kakao

=========================== 1. BELAG ===========================
2 Gläser Kirschen
2 Pack. Vanillepuddingpulvert

=========================== 2. BELAG ===========================
0,6 Ltr. Sahne
3 Pack. Sahnesteif
3 Pack. Vanillezucker

=========================== AUSSERDEM ===========================
Kirschwasser nach Bedarf
Schokostreusel zur Garnitur

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 29.10.2016 von
-- Christa Gabler

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Öl und lauwarme Milch dazugegeben
alles sehr gut verrühren

Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Kakao mischen und untersieben.
Das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. den Teig auf ein
vorbereitetes Backblech streichen. Backzeit ca. 30 Min. bei 170 Grad.

Den Kuchen nach den Backen sofort mit Kirschwasser tränken.

den Kuchen etwas auskühlen lassen, dann die Kirschen abtropfen
lassen, Saft auffangen und mit dem Saft ca. 0,5 l, einen Pudding
kochen die Kirschen, zugeben und das ganze auf den Kuchen verteilen.
Kalt stellen . am besten über Nacht.

Am nächsten Tag die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker. Über
den Kirschen verteilen und mit Schokostreusel verzieren. Mindestens
2 Stunden in den Kühlschrank stellen

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