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Käskuchen ohne Boden mit Pfirsichen " mit Bild"
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Autor:  Heimi [ 19.06.2016, 06:11 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Käskuchen ohne Boden mit Pfirsichen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

1 kg Magerquark
250 Gramm Weiche Butter
350 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Limetten; die abgeriebene Schale
6 Eier
8 Essl. Grieß
2 Pack. Vanillepuddingpulver
1 1/2 kg Pfirsiche aus der Dose
1 Prise Salz
125 Gramm Quittengelee

=========================== AUSSERDEM ===========================
Butter und Paniermehl für das Blech

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.06.2016 von
-- Christa Gabler

Den Quark auf einen Sieb über Nacht abtropfen lassen oder in einem
Küchentuch gut ausdrücken.

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker und
abgeriebene Limettenschale dazugeben. Die Eier trennen. Eigelb nach
und nach unter die Butter-Zucker-Masse rühren. Quark, Grieß und
Vanillepuddingpulver unter die Eiercreme heben. Die Pfirsiche in
einem Sieb abtropfen lassen.

Eiweiß mit ener Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die
Quarkmasse heben. Ein Backblech einfetten und mit Paniermehl
ausstreuen. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Die Quarkcreme auf dem Backblech verteilen. Die Pfirsichhälften auf
den Quark legen. Den Kuchen im Backofen etwa60 Minuten backen. 15
Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Die Quittengelee
erwärmen, glatt rühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

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