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Käsekuchen
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Autor:  Heimi [ 17.07.2005, 11:25 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Käsekuchen Ohne Boden - Hartmut Kuntze
Kategorien: Backen, Kuchen, Käse
Menge: 12 Stücke

1,15 kg Philadelphia Doppelrahm Frischkäse
400 Gramm Zucker
1 Zitrone, Saft und Zest, feingehackt
1 Essl. Vanilla Extract
1 Teel. Salz
225 Gramm Eier
75 Gramm Eigelb
150 Gramm Schlagrahm oder Schmand

============================== QUELLE ==============================
gepostet in drm
von Hartmut Kuntze


Zucker und Stärke mischen, dem weichen Doppelrahmkäse zugeben.
Glattrühren.

Die Eier, Eigelbe und Schlagrahm langsam unterrühren. Nicht schaumig
rühren oder der Kuchen treibt zuviel und trocknet aus. Standard
Cheescake Methode. Backe im heißen Wasserbad, Keine Springform,
sonst ersäuft er.

Wenn Du nur Springformen hast geht das auch, heißes Wasser 1 cm hoch
auf auf ein Kuchenblech und Cheesecake darin backen. Backzeit ist
etwas länger. In geschlossener Form im Wasserbad ist es besser,
kremiger. Ofen auf 325 F(160-165 C), 1 Stunde + Macht 1 x 10" runden
Kuchen.

NOTES : Vorgebackene Mürbeteig Kruste, Biscottikruste, keine Kruste
etc. Graham Cracker Cookie Kruste ist normal in USA.


=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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