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Käsekuchen
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Autor:  Heimi [ 17.07.2005, 11:16 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Weißer Schokoladen-Käsekuchen
Kategorien: Frischkäse, Schokolade
Menge: 1 Kuchen

250 Gramm Italienische Mandelkekse,
120 Gramm Butter
Füllung:
2 1/2 Pack. Weiße Kuvertüre
-- (375 g) ,
250 Gramm Creme double,
4 Pack. Doppelrahmfrischkäse
-- a 200 g ,
Mark 1 Vanilleschote,
40 Gramm Puderzucker
Außerdem:
Je 75 g weiße und
-- Halbbitter-Kuvertüre

Mandelkekse fein zerbröseln, Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen
und mit Bröseln mischen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte
Springform (26) drücken, dabei einen Rand von ca. 2,5 cm hochziehen.
Backpapier darauf legen und mit getrockneten Hülsenfrüchten
beschweren. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 12 Min. b lind backen.
Hülsenfrüchte und Papier entfernen, weitere 3 Min. backen, Boden in
der Form auskühlen lassen. Für die Füllung gehackte weiße Kuvertüre
mit Creme double im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Etwas abkühlen
lassen. Doppelrahmfrischkäse, Vanillemark und Puderzucker verrühren.
Frischkäsecreme nach und nach unter die lauwarme Schokoladenmasse
rühren. Auf dem Amarettini-Boden verteilen. Mind. 6 Std. kühlen. Aus
der restlichen Kuvertüre mit einem Sparschäler dünne Späne abziehen.
Den Kuchen damit verzieren.
:Quelle : aus meiner Rezeptsammlung
:Erfasser : Christa Gabler

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