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Käsekuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19635#p19635 |
Autor: | Heimi [ 17.07.2005, 11:16 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Weißer Schokoladen-Käsekuchen Kategorien: Frischkäse, Schokolade Menge: 1 Kuchen 250 Gramm Italienische Mandelkekse, 120 Gramm Butter Füllung: 2 1/2 Pack. Weiße Kuvertüre -- (375 g) , 250 Gramm Creme double, 4 Pack. Doppelrahmfrischkäse -- a 200 g , Mark 1 Vanilleschote, 40 Gramm Puderzucker Außerdem: Je 75 g weiße und -- Halbbitter-Kuvertüre Mandelkekse fein zerbröseln, Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit Bröseln mischen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26) drücken, dabei einen Rand von ca. 2,5 cm hochziehen. Backpapier darauf legen und mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 12 Min. b lind backen. Hülsenfrüchte und Papier entfernen, weitere 3 Min. backen, Boden in der Form auskühlen lassen. Für die Füllung gehackte weiße Kuvertüre mit Creme double im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Doppelrahmfrischkäse, Vanillemark und Puderzucker verrühren. Frischkäsecreme nach und nach unter die lauwarme Schokoladenmasse rühren. Auf dem Amarettini-Boden verteilen. Mind. 6 Std. kühlen. Aus der restlichen Kuvertüre mit einem Sparschäler dünne Späne abziehen. Den Kuchen damit verzieren. :Quelle : aus meiner Rezeptsammlung :Erfasser : Christa Gabler ===== |
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