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Käsekuchen
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Autor:  Heimi [ 17.07.2005, 10:46 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Mokka-Käsekuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

=============================== BODEN ===============================
250 Gramm Dünne Schokoladenkekse
60 Gramm Zucker
1 Teel. Zimtpulver
1 Essl. Und 1 TL Instant-Espressopulver
1 Prise Salz
6 Essl. Butter, zimmerwarm

============================== FÜLLUNG ==============================
675 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
160 Gramm Zucker
2 Teel. Instant-Espressopulver
1/2 Teel. Salz
3 groß. Eier
750 Gramm Saure Sahne
1 1/2 Essl. Kahlua oder brauner Rum
5 Tropfen Vanillearoma (ersatzweise 1 Pä. Vanillezucker
-- oder Mark einer Vanilleschote)
2 Essl. Butter, zerlassen

============================== QUELLE ==============================
world-wide-web
-- Erfasst *RK* 01.02.2005 von
-- Christa Gabler

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, eine Springform mit 22 cm
Durchmesser einfetten.

2. Für den Teig Kekse in der Küchenmaschine fein zermahlen. Mit den
anderen trockenen Zutaten mischen, zuletzt mit einer Gabel
gleichmäßig die Butter untermischen. Masse gleichmäßig auf dem
Formboden und am Rand andrücken.

3. Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Espressopulver, Salz und Eier
gut verrühren, zuletzt saure Sahne, Alkohol, Vanille und Butter
untermischen. In die Form gießen.

4. Auf der Mittelschiene ca. 45 Minuten backen, dann Kuchen bei
leicht geöffneter Ofentür 1 Stunde abkühlen lassen.

5. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden abgedeckt kalt stellen.

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