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Pflaumenkuchen mit Schmand mit Bild
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Autor:  Heimi [ 17.08.2014, 04:44 ]

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Habe noch sterilisierte Gläser mit Pflaumen gefunden, es gibt ja schon wieder bald Neue

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pflaumenkuchen mit Schmand
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

============================= BODEN =============================
100 Gramm Margarine
100 Gramm Zucker
2 Eier
100 Gramm Mehl
2 Teel. Backpulver

============================= BELAG =============================
1 Glas Pflaumen

========================== SCHMANDGUSS ==========================
3 B. Schmand (2 tuns auch)
4 Essl. Zucker
4 Eigelb
3 Eiweiß
Alles verrühren, bis auf das Eiweiß, das wird
-- steif untergehoben

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 15.08.2014 von
-- Christa Gabler

Teig bereiten und in der Springform 12 - 15 Min bei 200 °C backen 1
Glas Pflaumen abschütten und den Plaumensaft auffangen und mit 1 Eßl.
Zucker erhitzen zusammen mit 1 P. Vanillepuddingpulver aufkochen,
kräftig rühren Die Pflaumen in den Pudding geben auf den
vorgebackenen Boden geben.

Für den Schmandguss alles verrühren, die Eiweiße zu Schnee schlagen
und unter den Guss ziehen

Die Masse wird auf die Pflaumen gegeben und alles noch einmal bei
200°C ca.30 Min durchgebacken.

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