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Puddingkekskuchen vom Blech *mit Bild
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Autor:  Michi [ 17.03.2014, 17:26 ]

Puddingkekskuchen vom Blech

Zutaten:

für den Teig
250 g Margarine/Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
0,5 Päckchen Backpulver

für den Pudding
1,5 L Milch
6 Eßlöffel Zucker
3 Päckchen Vanillepuddingpulver

für den 2. Boden
1 Packung Butterkekse (z.B. von Leibnitz)

für den Schokoladenguß
3/4 Platte Palmin
3 EL Puderzucker
3 EL Kakaopulver (zum Backen)
3 Eier


Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Backofen auf 200°C vorheizen.
Zuerst den Pudding aus den angegebenen Zutaten kochen.
Für den Teig:
die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, nacheinander die Eier unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterrühren.
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und Bei 200°C ca. 15 Min. backen.(Stäbchenprobe)
Auf den heißen Boden den noch warmen Pudding verteilen.
Auf den Pudding die Butterkekse legen. Ca. 1 Std. kühl stellen, sonst rutschen die Kekse als hin und her.
Das Palmin heiß werden lassen.
In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Puderzucker und dem Kakao verrühren.
Das heiße Palmin langsam in den Schokoladenguß einrühren.
Den Schokoladenguß auf der Butterkeksschicht verteilen und fest werden lassen.
Den Kuchen nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.

Bild

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