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Kirschwein-Kuchen mit Bild
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Autor:  Heimi [ 22.09.2013, 14:18 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kirschwein-Kuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Blech

250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Prise Salz
5 Eier
400 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver

====================== FUER DIE FUELLUNNG ======================
2 Glaser Kirschen, eingelegt in Kirschwein
2 Pack. Backfeste Puddingcreme
500 ml Milch

=========================== STREUSEL ===========================
250 Gramm Mehl
125 Gramm Zucker
125 Gramm Butter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.09.2013 von
-- Christa Gabler

Kirschen über Nacht in Kirschwein legen. Kirschen abschütten. Das
Blech fetten und den Backofen vorheizen.

Butter in einer Rührschüssel mit den Rührstäbe schaumig rühren. Nach
und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unter Rühren hionzufüge bis
eine gebundene Masse entsteht. Die Eier jeweils etwa 1/3 Minute auf
höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz
unterrühren. Teig in der Fettpfanne gleichmäßig verstreichen.

für die Füllung backfeste Puddingcreme mit Milch nach
Packungsanweisung zubereiten. Kirschen gleichmäßig auf den Rührteig
verteilen. Puddingcreme verteilen und auf den Kirschen verstreichen.

Für die Streusel, Mehl, Butter und Zucker verkneten und zu Streusel
verarbeiten. Auf der Puddigcreme verteilen.

Backzeit: bei 200 Grad, Heißluft 180 Grad ca 40 Min. backen

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