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Kirschwein-Kuchen mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=183886#p183886 |
Autor: | Heimi [ 22.09.2013, 14:18 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kirschwein-Kuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Blech 250 Gramm Butter 250 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillezucker 1 Prise Salz 5 Eier 400 Gramm Mehl 1 Pack. Backpulver ====================== FUER DIE FUELLUNNG ====================== 2 Glaser Kirschen, eingelegt in Kirschwein 2 Pack. Backfeste Puddingcreme 500 ml Milch =========================== STREUSEL =========================== 250 Gramm Mehl 125 Gramm Zucker 125 Gramm Butter ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 21.09.2013 von -- Christa Gabler Kirschen über Nacht in Kirschwein legen. Kirschen abschütten. Das Blech fetten und den Backofen vorheizen. Butter in einer Rührschüssel mit den Rührstäbe schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unter Rühren hionzufüge bis eine gebundene Masse entsteht. Die Eier jeweils etwa 1/3 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig in der Fettpfanne gleichmäßig verstreichen. für die Füllung backfeste Puddingcreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschen gleichmäßig auf den Rührteig verteilen. Puddingcreme verteilen und auf den Kirschen verstreichen. Für die Streusel, Mehl, Butter und Zucker verkneten und zu Streusel verarbeiten. Auf der Puddigcreme verteilen. Backzeit: bei 200 Grad, Heißluft 180 Grad ca 40 Min. backen ===== |
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