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Käsekuchen mit Aprikosen mit Bild
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Autor:  Heimi [ 22.03.2013, 05:49 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Käskuchen mit Aprikosen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Kuchen

325 Gramm Butter
300 Gramm Mehl
275 Gramm Zucker
2 Pack. Vanillezucker
1 Zitrone; die abgeriebene Schale
2 Eier
500 Gramm Magerquark
1 Essl. Zitronensaft
1 Pack. Vanillepudding
1 Dose Aprikosen
1 Essl. Puderzucker

=========================== AUSSERDEM ===========================
Fett und Kokosraspeln für die Form

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 25.01.2013 von
-- Christa Gabler

175 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl. 150 g Zucker, 1
Päck. Vanillezucker und Butter erst mit Knethaken,dann mit den
Händen zu Streusel verknaten. Eine Springform 26 cm fetten und mit
Kokosraspeln ausstreuen. 2/3 der Streusel als boden in die Form
drücken und Kaltstellen.

150g weicheButter. 125 g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker und
Zitronenschale mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eier einzeln
unterrühren. Quark und Zitronensaft zugeben, glatt verrühren. Das
Puddingpulver unterrühren.

Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Früchte auf
den Streuselboden verteilen. Quarkcreme darauf glattstreichen.
Übrige Streusel darauf verteilen. Im heißen Backopfen Umluft 175
Grad ca 50 Min backen. Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht
geöffneter Ofentür auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

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