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Käsekuchen mit Aprikosen mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=176065#p176065 |
Autor: | Heimi [ 22.03.2013, 05:49 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Käskuchen mit Aprikosen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Kuchen 325 Gramm Butter 300 Gramm Mehl 275 Gramm Zucker 2 Pack. Vanillezucker 1 Zitrone; die abgeriebene Schale 2 Eier 500 Gramm Magerquark 1 Essl. Zitronensaft 1 Pack. Vanillepudding 1 Dose Aprikosen 1 Essl. Puderzucker =========================== AUSSERDEM =========================== Fett und Kokosraspeln für die Form ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 25.01.2013 von -- Christa Gabler 175 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl. 150 g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker und Butter erst mit Knethaken,dann mit den Händen zu Streusel verknaten. Eine Springform 26 cm fetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. 2/3 der Streusel als boden in die Form drücken und Kaltstellen. 150g weicheButter. 125 g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker und Zitronenschale mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Quark und Zitronensaft zugeben, glatt verrühren. Das Puddingpulver unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Früchte auf den Streuselboden verteilen. Quarkcreme darauf glattstreichen. Übrige Streusel darauf verteilen. Im heißen Backopfen Umluft 175 Grad ca 50 Min backen. Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Ofentür auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. ===== |
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