Kirschkuchen umgedreht Kuchenform 26 cm

50 g Butter, flüssig 50 g Zucker 50 g Mandelblättchen etwas Zimt 400 g Sauerkirschen, entsteint Alufolie
150 g Butter 150 g Zucker 3 Eier 1 Prise Salz 1 Pk. Vanillezucker ½ Tl. Zitronenschale 2 Tl. Backpulver 200 g Mehl
Die Kuchenform mit Alufolie auslegen, den Rand auch. Butter, Zucker, Zimt und Mandelblättchen darauf verteilen. Dann die Kirschen darauf geben. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf die Kirschen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 45 Minuten backen. Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen, Alufolie entfernen und abkühlen lassen.
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