Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kirsch-Amaretto.Gugelhupf Straciatella https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=140695#p140695 |
Autor: | Heimi [ 11.04.2010, 12:56 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kirsch-Amaretto.Gugelhupf Straciatella Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Kuchen 4 Eier 1 Tasse Öl 1 Tasse Amaretto 1 Pack. Puderzucker 250g 1 Vanillepudding abgewogen damit es zusammen 250 Gramm Mehl wird 1 Pack. Backpulver 50 Gramm Schokoladen-Streusel 1 Glas Kirschen ============================ QUELLE ============================ Aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.04.2010 von -- Christa Gabler Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten.Kirschen gut abschütten, zum Schluß mit den Schokoladenstreusel unterziehen. Bei 160 Grad Heißluft 50 Min. backen. Stäbchenprobe Da ich ur einen est Amaretto hatte, habe ich mit Kirschsaft aufgefüllt. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |