Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kirsch-Amaretto.Gugelhupf Straciatella
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=140695#p140695

Autor:  Heimi [ 11.04.2010, 12:56 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kirsch-Amaretto.Gugelhupf Straciatella
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Kuchen

4 Eier
1 Tasse Öl
1 Tasse Amaretto
1 Pack. Puderzucker 250g
1 Vanillepudding abgewogen damit es zusammen
250 Gramm Mehl wird
1 Pack. Backpulver
50 Gramm Schokoladen-Streusel
1 Glas Kirschen

============================ QUELLE ============================
Aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.04.2010 von
-- Christa Gabler

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten.Kirschen gut abschütten, zum
Schluß mit den Schokoladenstreusel unterziehen. Bei 160 Grad
Heißluft 50 Min. backen. Stäbchenprobe

Da ich ur einen est Amaretto hatte, habe ich mit Kirschsaft aufgefüllt.
=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/