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Hefeteig im Wasser
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Autor:  Heimi [ 26.11.2006, 07:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Hefeteig im Wasser
Kategorien: Grundteig, Hefe
Menge: 1 Port

500 Gramm Mehl
125 Gramm Butter oder Margarine
1/4 Ltr. Milch
2 Eier
1 Würfel Hefe
1 Prise Salz

150 g Zucker 1 Vanillezucker

Die Teigzutaten verkneten. Teig in eine Schüssel geben, lauwarmes
Wasser darübergießen. 15 Minuten gehen lassen. Wasser abschütten.
Zucker und Vanillzucker zugeben. Teig nochmals gut durchkneten und
45 Minuten gehen lassen. Dann nach Belieben als Obstkuchen verwenden.
175 Grad 30-35 Minuten oder in einer Bundform backen (dicker Boden)
bei 175 Grad in 40-45 Minuten
:Quelle : M. Honold
:Erfasser : Christa Gabler

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