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Förster`S Blechkuchen
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Autor:  Heimi [ 22.03.2006, 10:30 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Förster`S Blechkuchen
Kategorien: Kuchen, Blechkuchen
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
500 Gramm Mehl
40 Gramm Hefe
1/4 Ltr. Milch
50 Gramm Butter oder Margarine
50 Gramm Zucker
1 Ei
Salz
4 Essl. Paniermehl

=============================== BELAG ===============================
1 1/2 kg Birnen
3 Zitronen, Saft von
1 Glas Preiselbeeren
-- (Abtropfgewicht etwa 340
-- g)

=============================== GUSS ===============================
500 Gramm Crème fraîche
3 Eigelb
30 Gramm Zucker
Puderzucker

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 24.03.2003 von
-- Christa Gabler

Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten.
Teig im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0
gehen lassen. Teig in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen und mit
Paniermehl bestreuen. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse
entfernen, Birnen in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und auf die Teigplatte legen. Preiselbeeren zwischen den
Birnenspalten verteilen. Crème fraîche mit Eigelb und Zucker
verrühren und über den Kuchen gießen. Fettpfanne in den kalten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 175° C / 35 bis 40 Minuten. Den
erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben

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