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Gestrudelter Käsekuchen mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=212780#p212780 |
Autor: | Heimi [ 01.04.2018, 08:08 ] |
![]() ![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gestrudelter Käsekuchen vom Blech Kategorien: Kuchen, Backen Menge: 32 Stücke 275 Gramm Mehl 275 Gramm Weiche Butter 7 Eier 325 Gramm Zucker 250 Gramm Himbeer-Marmelade 1 Bio Zitrone 1 1/4 kg Speisequark 500 Gramm Schmand 1 Pack. Vanillinzucker 60 Gramm Weichweizengrieß ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 29.03.2018 von -- Christa Gabler Mehl, 175g Butter, 1 Ei und 125 g Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf der gefetteten Fettpfanne des Backofens 32 x 39 dünn ausrollen Ca. 1 Stunde kühl stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad vorbacken. Inzwischen Marmelade aufkochen und durch ein Sieb streichen. Hälfte der Zitronenschale dünn abreiben. Zitronen. Zitrone halbieren. Saft auspressen.100 g Butter und 200 g Zucker cremig rühren Quark, Schmand, V-Zucker, Grieß, Zitronensaft und - schale nach und nach unterrühren. 6 Eier einzeln unterrühren. Hälfte der Quarkmasse auf den Mürbteig geben. Hälfte der Marmelade großzügig auf der Creme verteilen und verstrudeln. Vorgang wieder holen. Auf der unteren Schiene bei gleicher Temperatur 40-50 Min. backen Aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen. ===== |
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