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Heimi`s Aprikosen Babette mit Bild
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Autor:  Heimi [ 17.05.2015, 04:24 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Heimi´s Aprikosen-Babette
Kategorien: Kuchen, Backen
Menge: 1 Kuchen

400 Gramm Hefezopf
1/2 Ltr. Milch
200 Gramm Butter
20 ml Vanillesirup
3 Essl. Rosinen
3 Essl. Mandeln gehackt
6 Essl. Zucker
125 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
Zitronenschale
2 Eidotter
1 Tasse Milch
2 Eischnee
1 Dose Aprikosen

============================ QUELLE ============================
nach altem Familienrezept
-- Erfasst *RK* 16.05.2015 von
-- Christa Gabler

Ofen auf 180° Grad vorheizen.

Aprikosen gut abgießen, und in Würfel schneiden.

Einige Tage alten Hefezopf wird in Würfel geschnitten und mit
kochender Milch übergoßen. gibt Vanillesirup, Rosinen und gehackte
Mandeln dazu.

Dann rührt man die Butter und Zucker, Mehl und Backpulver,
geriebener Zitronenschale, Dotter und Milch glatt, Man gibt die
zerdrückte Hefezopf und Eischnee darunter und füllt den Teig
abwechselnd mit in Würfel geschnittene Aprikosen in eine gefetteten
Springform. Im Backofen ca. 50 Min. backen.

Tipp von mir lauwarm mir Vanilleeis oder Kalt mit Vanillesoße oder
mit Schlagsahne die mit Honig angereichert ist.

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Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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