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Blätterteig-Käsekuchen**mit Bild** https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=95576#p95576 |
Autor: | kyara [ 17.02.2008, 23:02 ] |
Kyaras Blätterteig-Käsekuchen Zutaten für ein Blech 15 Blatt Blätterteig 1 Glas Rhabarber 500 g. Magerquark 400 g. Frischkäse 10 Eier getrennt 180 g. Zucker Saft einer Orange 2 Beutel Sahne-Vanillepudding Weiße Kuvertüre zum bestreuen Zubereitung Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein eingefettetes Backblech aus legen, den Rand leicht hochziehen. Dann das Glas Rhabarber auf den Blätterteig verteilen. Den Quark den Frischkäse, die Eigelbe und den Orangensaft und Zucker gut mit einander verrühren so das der Zucker vollständig aufgelöst ist. Dann das Vanillepuddingpulver nach und nach unter die Käsemasse ziehen. Das Eiweiß mit einer Priese Salz sehr steif schlagen, ¾ der Eischneemasse unter die Käsemasse heben, dann die Käsemasse auf den Teig geben, die restliche Eischneemasse auf die Käsemasse gut verteilen und ganz leicht mit einer Gabel einmal unterziehen aber nur oberflächlich da zwei Schichten entstehen sollen. Dann den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Min. goldgelb backen. Der Kuchen darf nur goldgelb nicht braun gebacken sein da die Käsemasse nicht zu fest werden darf. Nach dem auskühlen mit weißer Kuvertüre bestreuen, einfach über den Kuchen reiben. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
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