Beates Käsekuchen

1x anklicken zum vergrößern.
Zutaten für den Mürbeteig:
1 Ei
100g Zucker (sehr fein oder Puderzucker)
200g Butter (kalt)
300g Mehl
Zutaten für den Belag:
1 große Dose Pfirsiche
100g Kokosraspel
750g Quark
1 EL Zitronensaft
1 Packung Puddingpulver Vanille
4 Eier
300g Zucker
1 Packung Vanillezucker
½ Tasse Öl
Zubereitung:
Mürbeteig zubereiten und eine 26cm Springform damit auslegen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Quark mit Öl, Zucker, Vanillezucker,
Eigelben, Zitronensaft und dem Puddingpulver mit dem Rührgerät
schaumig rühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Pfirsiche abschütten, in Stücke schneiden und in den Kokosraspeln wälzen,
den Boden damit belegen und die Quarkmasse darüber geben.
Danach auf mittlerer Schiene des Ofens ca. 60-70 Minuten backen.
Kuchen gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
|