Biskuitrolle mit Pfirsichsahne

Zutaten für die Biskuitrolle:
5 Eier
100g Zucker
1 Packung Bourbon-Vanillezucker
100g Mehl
1 Prise Salz
2 El heißes Wasser
Zutaten für die Pfirsichsahne:
400 ml süsse Sahne
2 Packungen Vanillezucker
1 große Dose Pfirsichhälften
2 Packungen Sahnesteif
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eier trennen, Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite
stellen. Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen, dann
das gesiebte Mehl und das Wasser unterrühren. Zum Schluß vorsichtig
die Eiweiße unterheben und die Teigmasse gleichmäßig auf dem
Backblech verteilen. Ca. 12-15 Minuten backen. Auf ein mit Zucker
bestreutes Tuch stürzen, Backpapier abziehen und mit dem Tuch aufrollen
und gut auskühlen lassen. Pfirsiche in ein Sieb gießen und abtropfen lassen,
bis auf 2 zwei Hälften die Pfirsiche pürieren. Sahne mit dem Sahnesteif
und dem Vanillezucker steif schlagen und anschließend die pürierten
Pfirsiche unterziehen. Auf den Biskuit streichen und aufrollen. Mit etwas
Puderzucker bestreuen, mit Sahnetupfern und Pfirsichstücken verzieren.
Guten Appetit!
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