zum Vergrössern 1 x anklicken
Zutaten
3 Eier
2 dl Kristallzucker
2 dl Weizenmehl
2 TL Backpulver
½ dl Milch oder Sahne
Füllung
1 Glas Kirschmarmelade
Zubereitung
Ofen auf 250°C vorheizen. Ein Backblech (30 x 40 cm) mit Backpapier auskleiden.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und un-ter den Eischaum ziehen. Dann noch die Milch oder Sahne unterziehen und auf dem Back-blech gleichmässig verteilen.
Den Teig nun im Ofen während rund 5 Minuten backen (er soll eine schöne bräunliche bis braune Farbe bekommen).
Das Bisquit nun auf eine mit Zucker oder anderen Garnierungsmitteln bestreuten Butter- oder Backpapier stürzen. Das Backpapier entfernen. Sollte sich das Backpapier nicht lö-sen, mit etwas kaltem Wasser bestreichen oder ein feuchtes Tuch darauf legen.
Das Bisquit mit Marmelade bestreichen und aufrollen.
In Scheiben schneiden und mit geschlagener Sahne servieren.
|