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Aprikosenkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=44210#p44210 |
Autor: | Heimi [ 15.06.2006, 15:36 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Aprikosenkuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept =========================== MÜRBETEIG =========================== 50 Gramm Mandeln, fein gehackt 200 Gramm Mehl 100 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillezucker 150 Gramm Butter ============================ FÜLLUNG ============================ 100 Gramm Sahne 200 Gramm Schmand 1 Pack. Vanillepuddingpulver 150 Gramm Zucker 1 Ei 350 Gramm Aprikosen, halbiert 100 Gramm Marzipanrohmasse 75 Gramm Geschälte Mandeln =========================== AUSSERDEM =========================== Butter für die Form ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 7/06 -- Erfasst *RK* 15.06.2006 von -- Christa Gabler 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen und mit den restl. Teigzutaten zu einem krümeligen Teig verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm 0) geben und fest andrücken. 2. Sahne mit Schmand, Puddingpulver, 100 g Zucker und dem Ei mischen. Creme auf dem Kuchenboden verteilen. Aprikosen mit der Wölbung nach unten in die Creme setzen. 3. Marzipan mit dem rest!. Zucker verkneten und zu Kugeln formen. Je eine Kugel in eine Aprikosen-hälfte setzen und eine Mandel hineinsetzen. Kuchen im vorge-heizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen. ===== |
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