Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Creme-Fraiche-Kuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2076#p2076 |
Autor: | Rosenrot [ 26.11.2004, 09:04 ] |
Creme-Fraiche-Kuchen Zutaten: Teig 250g Butter 250g Zucker 5 Eier 250g Mehl 1 P. Backpulver 1 Glas Sauerkirschen Belag 1/4 l Sahne 1 P. Vanillinzucker 1 Becher Creme Fraiche Zubereitung: Die Butter mit dem Zucker und den Eiern cremig verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und hineinsieben. Die gut abgetropften Sauerkirschen unterrühren und bei 160°C ca. 25 Min. backen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker verrührt steifschlagen und die Creme Fraiche unterrühren. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und Zimt und Kakao drüberstreuen. LG Rosenrot |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |