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Apfelkuchen mit Streusel und Pudding mit Bild
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Autor:  Heimi [ 18.01.2015, 05:23 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Apfelkuchen mit Streusel und Pudding
Kategorien: Kategorie: Back, Kuchen
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Mehl
1/4 Ltr. Milch
100 Gramm Zucker
125 Gramm Margarine/Butter
42 Gramm Hefe (1 Wuerfel)
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

============================= BELAG =============================
6 Äpfel
1 Handvoll Rosinen
1 Pack. Backfeste Puddingcreme
1/4 Ltr. Milch

=========================== STREUSEL ===========================
125 Gramm Butter
125 Gramm Mehl
1 Teel. Zimt
125 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptammlung
-- Erfasst *RK* 17.01.2015 von
-- Christa Gabler

Milch lauwarm erhitzen, Hefe hineinbroeckeln. Eine Prise Zucker
dazugeben, an einem warmen Ort ca. 5 Minuten "gehen" lassen.
Margarine zerlaufen lassen. Mehl, Zucker, Salz, Ei und zerlassene
Margarine in eine Schuessel geben und mit der "gegangenen" Hefe
vermischen. Mit dem Knethaken eines Handruehrgeraets den Teig so
lange schlagen, bis er glatt ist.

Mit einem Kuechentuch zudecken und an einem warmen Ort "gehen"
lassen, bis er den doppelten Umfang angenommen hat.

Anschliessend auf einem vorher gefetteten Backblech ausrollen.

Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Puddingpulver mit
der Milch verrühren und auf den Teig streichen mit den Äpfel belegen
und 1 Handvoll Rosinen darüber verteilen.

Streusel nach den Angaben machen, und über die Äpfel verteilen.

Backen bei 180 °C ca 45 Min.
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