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Brownie-Gugelhupf mit Walnüssen mit Bild
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Autor:  Heimi [ 14.04.2012, 14:59 ]

Bild
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Brownie-Gugelhupf mit Walnüssen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

100 Walnüsse
2 Tfl Zartbitterschokolade je 100 g
250 Gramm Puderzucker
100 Gramm Speisestärke
150 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver
2 Essl. Löslicher Cappuccinopulver
250 ml Sonnenblumenöl
50 ml Amaretto
100 ml Eierlikör
5 Eier

=========================== AUSSERDEM ===========================
Fett und Paniermehl für die Form
150 Gramm Halbbitter-Kuvertüre
150 Gramm Puderzucker und Kakao zum Bestäuben

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 13.04.2012 von
-- Christa Gabler

Walnüsse grob mahlen, Schokolade hacken. Puderzucker, Stärke, Mehl
und Backpulver, sieben. Walnüsse unterheben. Cappuccino und 100 ml
heißes Wasser verrühren.

Öl, Cappuccino, Amaretto und Eierlikör unter die Mehl-Nuss-Mischung
rühren. Eier einzeln unterrühren, Schokoladenstückchen unterheben

Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform (
ca 2,5l) füllen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 150 Grad ca 1 Std.
backen. Herausnehmen , etwas abkühlen lassen und stürzen.

Kuvertüre schmelzen. Hälfte auf ein Tablett oder Marmorbrett
streichen. Kalt stellen bis die Kuvertüre wieder fest geworden ist.
Anschließend davon mit einer Spachtel Röllchen abschaben. Übrige
flüssige Kuvertüre auf den Kuchen verteilen und mit den
Schokoröllchen bestreuen. Mit Puderzucker und Kakao bestäuben

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