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Brownie-Gugelhupf mit Walnüssen mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165956#p165956 |
Autor: | Heimi [ 14.04.2012, 14:59 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Brownie-Gugelhupf mit Walnüssen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept 100 Walnüsse 2 Tfl Zartbitterschokolade je 100 g 250 Gramm Puderzucker 100 Gramm Speisestärke 150 Gramm Mehl 1 Pack. Backpulver 2 Essl. Löslicher Cappuccinopulver 250 ml Sonnenblumenöl 50 ml Amaretto 100 ml Eierlikör 5 Eier =========================== AUSSERDEM =========================== Fett und Paniermehl für die Form 150 Gramm Halbbitter-Kuvertüre 150 Gramm Puderzucker und Kakao zum Bestäuben ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 13.04.2012 von -- Christa Gabler Walnüsse grob mahlen, Schokolade hacken. Puderzucker, Stärke, Mehl und Backpulver, sieben. Walnüsse unterheben. Cappuccino und 100 ml heißes Wasser verrühren. Öl, Cappuccino, Amaretto und Eierlikör unter die Mehl-Nuss-Mischung rühren. Eier einzeln unterrühren, Schokoladenstückchen unterheben Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform ( ca 2,5l) füllen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 150 Grad ca 1 Std. backen. Herausnehmen , etwas abkühlen lassen und stürzen. Kuvertüre schmelzen. Hälfte auf ein Tablett oder Marmorbrett streichen. Kalt stellen bis die Kuvertüre wieder fest geworden ist. Anschließend davon mit einer Spachtel Röllchen abschaben. Übrige flüssige Kuvertüre auf den Kuchen verteilen und mit den Schokoröllchen bestreuen. Mit Puderzucker und Kakao bestäuben ===== |
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