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Aprikosen-Käsekuchen mit Baiser mit Bild
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Autor:  Heimi [ 06.11.2011, 08:21 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Aprikosen-Käsekuchen mit Baiser
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Kuchen

=========================== HEFETEIG ===========================
1/2 Würfel Frische Hefe odern 1 Pä. Trockenhefe
90 ml Warme Milch
30 Gramm Butter
400 Gramm Mehl
1 Pä. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 groß. Ei

=========================== AUSSERDEM ===========================
Mehl zum Ausarbeiten
Fett für das Blech

========================= FÜR DEN BELAG =========================
200 Gramm Butter
1 1/2 Gramm Magerquark
6 Dotter
2 Pä. Sahne-pudding
Saft und abgeriebene Schale 1 Zitrone
150 Gramm Zucker
1 groß. Dose Aprikosen

============================ BAISER ============================
6 Eiweiß
150 Gramm Zucker

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 06.11.2011 von
-- Christa Gabler

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt an
einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen

Inzwischen für den Belag Fett schmelzen und wieder abkühlen lassen.
Den Quark mit den Dottern, 150 g Zucker und dem Puddingpulver
glattrühren, dann das Fett sowie Zitronensaft und -schale einrühren.
Die Aprikosen abtropfen lassen.

Für den Baiser das Eiweiß mit 150 g Zucker sehr steif schlagen.

Ein tiefes Blech fetten und den Hefeteig darin ausrollen. die
Qurkmasse darauf streichen, die Aprikosenhälften darauf verteilen

Bei Umluft 160 Grad ca 30 Min. backen

Mit dem Baiser bbedecken und erneut in den Ofen schieben.

Backzeit bei gleicher Temperatur ca. 20 Min.

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