Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Brauner Kirschenkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=14171#p14171 |
Autor: | Backmaus [ 22.05.2005, 11:52 ] |
Zutaten: 100 g Butter, 100 g Puderzucker, 2 Dotter, 1 Ei, 60 g ger. Schokolade, 40 g Biskuitbrösel, 100 g ger. Mandeln, 2 Eiklar, 1 Glas Kirschen (250 g) Zubereitung: Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Dotter, Ei und Schokolade einrühren. Biskuitbrösel mit Mandeln vermischen, Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mandelgemisch unter den Fettabtrieb heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen, mit den abgetropften Kirschen belegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Guten Appetit! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |