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Windbeutel mit Orangencreme
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Autor:  Rosenrot [ 02.02.2005, 08:35 ]

Windbeutel mit Orangencreme

Zutaten für 16 Stück
125 ml. Milch
60 g Butter
1Msp. Salz
½ Teel. Zucker
100 g Mehl
3 Eier
300 g Sahnejoghurt
5 Blatt weiße Gelatine
100 g Puderzucker
4 Eßl. Orangensaft
4 Eßl. Orangenlikör
100g Orangenmarmelade
Puderzucker zum bestäuben



Zubereitung
Den Backofen auf 180Grad vorheizen
Die Milch mit der Butter, und dem salz und dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen
Das Mehl sieben, wenn die Milch kocht das Mehl dazu geben und alles glatt rühren
Alles bei milder Hitze so lange rühren, bis sich ein Kloß am Boden bildet.
Die Masse dann in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach unterkneten
Das Ganze in einen Spritzbeutel mit Sternaufsatz füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen
Bei 180 Grad 20 Minuten backen
Inzwischen den Joghurt in eine Schüssel geben
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Den Puderzucker, Orangensaft –Likör und die Marmelade unter den Joghurt rühren
Die Gelatine ausdrücken, in etwas warmen Wasser auflösen und ebenfalls unter die Joghurtmasse rühren.
Nach dem backen von die Windbeutel Deckel abschneiden und auskühlen lasen
Die Joghurtmasse in die unteren Hälften füllen und mit den Deckeln zudecken
Vor den servieren mit Puderzucker bestäuben


LG Regina

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