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Schoko-Nuss-Schnitten
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Autor:  Heimi [ 12.02.2009, 06:10 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schoko-Nuss-Schnitten
Kategorien: Backen, Nüsse
Menge: 40 Stucke

200 Gramm Halbbitter-Kuvertüre
240 Gramm Mehl
1/2 Teel. Backpulver
300 Gramm Butter
50 Gramm WeiBer und 120 g brauner Zucker
2 Essl. Honig
175 ml Kondensmilch
80 Gramm Walnusskerne
80 Gramm Haselnusskerne

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 02/09
-- Erfasst *RK* 09.02.2009 von
-- Christa Gabler

1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. 150 g Kuvertüre hacken und
im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen Mehl, Backpulver,
120 g gewürfelte Butter und weißen Zucker krümelig kneten. Flüssige
Kuvertüre zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

2. Den Teig zwischen zwei Bogen Backpapier auf einem Blech dünn
ausrollen. Die obere Papierschicht abziehen, den Teig mehrmals mit
einer Gabel einstechen. Auf der Mittelschiene 18 Min. backen. Dann
abkühlen lassen.

3. Inzwischen die übrigen 180 g Butter grob würfeln. Mit dem braunen
Zucker, dem Honig und der Kondensmilch ca. 15 Min. leicht kocheln
lassen. Die Nüsse ohne Fett in einer heißen Pfanne rosten. Dann
unter den Karamell heben. Die Mischung auf den abgekühlten
Mürbeteigboden geben und über Nacht kalt stellen.

4. Den abgekühlten Kuchen in ca. 3x5 cm große Streifen schneiden.
Die übrige Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
Mit einem Löffel über die Riegel traufeln. Bei Raumtemperatur fest
werden lassen.

Zubereitung: 45 Min. Backen: 18 Min. Kühlen: über Nacht

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