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Lebkuchenomeletts mit Orangencreme
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Autor:  Heimi [ 09.10.2005, 17:27 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Lebkuchenomeletts mit Orangencreme
Kategorien: Backen, Kleingebäck
Menge: 8 Stück

========================== FÜR DEN BISKUIT ==========================
2 Eiweiß + 4 Eigelb
50 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
40 Gramm Mehl
10 Gramm Speisestärke
1-2 Teel. Lebkuchengewürz

=========================== FÜR DIE CREME ===========================
8 Blätter Weiße Gelatine
300 Gramm Vollmilchjoghurt
1 Pack. Vanillinzucker
Saft von 2 Orangen 200 ml
100 Gramm Schlagsahne
3 Essl. Puderzucker
1 Teel. Zimt

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 09.10.2005 von
-- Christa Gabler

Eiweiße steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker nach und nach
einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und
Lebkuchengewürz darüber sieben und unterziehen. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen. Auf das Backpapier sechs gleichgroße Kreise (12
cm) zeichnen und die Biskuitmasse dort hineinstreichen. Im vogeh
Backofen bei 175 Grad ca 9 Min backen. Biskuit aus dem Ofen nehmen
und vorsichtig vom Backpapier lösen. Etwas Alufolie zu kleinen
ovalen Kugeln formen. Auf den Biskuit legen, diesen darüber klappen.
Auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Joghurt, Vanillinzucker und
Orangensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit etwas
Joghurtcreme verrühren, dann unter die restliche Joghurtcreme rühren,
kalt stellen. Sahen und 2 El Puderzucker steif schlagen. Sobald die
Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Creme in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die ausgekühlten Omeletts
spritzen. Mit restlichem Puderzucker und Zimt bestäuben.

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