Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käserouladen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=66594#p66594

Autor:  kleines Ferkel [ 20.04.2007, 20:05 ]

Ich hab das Rezept grad erst wiedergefunden (wurde mir ganz doll empfohlen) und will es jetzt mal machen. Ich nehme normalen Weisskohl, aber ich nehm die äußeren dicken Blätter nicht dafür, nur die zarteren, mach ich bei anderen Kohlrouladen (alle Jubeljahre mal - wg. fleischverweigerndem Ehemann) auch immer so.
Aber ich könnte mir denken, wer die normalen Rouladen mit Wirsing macht, kann es ja mal probieren, ist doch bestimmt auch gut dafür oder?

LG Ferkel

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/